Мамины новости

Автор Екатерина в . Опубликовано Дневник

Здравствуйте, дорогие друзья!

Вот и остался у нас один день для перевода средств на счет клиники. Уже понятно, что чуда не произойдет, собрать удалось в разы меньше, необходимой суммы. Мы уже связались с итальянской клиникой, передали последние показатели, информацию о текущем состоянии Насти и снова попросили о переносе даты госпитализации. Ждем ответа из Bambino Gesu.

Последние дни Настя чувствует себя получше, недавно нам опять делали прокол для оттока лишней жидкости. Сегодня утром получили последние результаты анализов, все более-менее стабильно, без резких изменений, но сильно упал гемоглобин. Никита Сергеевич корректирует нам терапию, будем надеяться, что доживем со стабильными показателями до операции.

Мы очень много времени проводим под капельницами, а Насте хочется двигаться и играть. Стараюсь отвлекать фильмами, только что досмотрели новый «Красавица и чудовище» с Эммой Уотсон

В пятницу ходили в отделение стоматологии — лечить зубки. Хотя врач все делала очень аккуратно, она задела десну, когда Настя заплакала и дернулась. Долго не могли остановить кровь, очень плохая сворачиваемость из-за нашей болезни. Но после того как десну заморозили мы успокоились и повеселели.

Это мы после стоматолога

 

Такую большую сумму собрать самостоятельно очень трудно и мы будем в ближайшее время подавать документы в благотворительные фонды, первым делом это «Жизнь как чудо», этот фонд специализируется на детках с заболеваниями печени. Также есть подобный бельгийский фонд «Ренессанс». Коля должен скоро приехать с вахты в Новосибирск и сразу начнет собирать документы о составе семьи, доходах и прочее, пока мы в больнице. При поддержке фондов, надеемся, что успеем собрать необходимую сумму хотя бы к третьему сроку госпитализации.

 

Я хочу от всего сердца поблагодарить вас, за вашу отзывчивость и доброту! Мы ежедневно получаем в смс и комментариях вашу поддержку и пожелания здоровья.

Многие ваши сообщения я не могу читать без слез. Из последних, очень запомнились и запали в душу такие комментарии к платежам и смс:

Юлия Владимировна Т «Простите, что мало. Нижегор.обл»

Наталья Сергеевна Е «Не опускайте руки!»

Александра Андреевна М «Здоровья малышке, Вам терпения и сил!!!»

Евгения Михайловна Ш «Здоровья Настеньке!»

Екатерина Валерьевна Р «для Настеньки»

Олеся Владимировна К «Для малышки на здоровье»

Ия Амирановна У «Для Насти из Омска»

Людмила Вячеславовна С «Выздоравливайте скорее»

Ольга Владимировна Б «Настенька, выздоравливай!»

Алексей Александрович Н «Сколько есть. Все будет хорошо! Держитесь»

Ольга Владимировна Б «Настенька, выздоравливай!»

Елдор «Будь здорова, ваша дочка»

Мария Николаевна М «Она поправится!»

 

И много других, подобных пожеланий

Знаю, что многие люди, которые жертвуют, отдают то, чего им самим не хватает. Вы отрываете деньги от своих семей, чтобы спасти жизнь нашей крохе. Я от всего сердца хочу поблагодарить вас, наших спасителей, из всех уголков нашей страны! Всегда буду молиться за вас, родные!

Трекбэк с Вашего сайта.

Оставить комментарий