Мамины новости

Автор Екатерина в . Опубликовано Дневник

Всем привет, наши родные! Вчера мы вернулись в больницу. Наш лечащий врач отпускал нас на неделю в гости к сестре, в Ярославль. Сколько у Насти было впечатлений! В больнице самочувствие и настроение было не очень хорошее, но с момента как нас выпустили, все изменилось – Настя еще в дороге начала улыбаться и болтать со всеми без умолку. Она как будто ожила от этой поездки. Мы гостили у сестры и бабушки, два раза ездили на речку, друзья и знакомые надарили кучу игрушек! Все желали скорейшего выздоровления, для операции собрали внушительную сумму, которая будет в отчете)

Возвращаться дочь очень не хотела, в воскресенье плакала весь вечер. Но, что поделаешь если надо. Состояние у нас стабильное. По анализам показатели свертываемости крови немного улучшились, снизились лейкоциты. Однако немного повысились печеночные показатели. Но, несмотря на стабильность, печень у Насти здоровой уже не станет. Асцит полностью не проходит и животик часто болит. Неизвестно, сколько еще сможет функционировать печень, поэтому мы очень надеемся на закрытие сбора к 20 августа. Дело в том, что при циррозе печень не может своевременно вывести все токсины из организма и они отравляют другие органы. Чем дольше тянуть с операцией, тем выше шанс, что даже при благоприятном ее исходе, Настя приобретет целый букет сопутствующих хронических заболеваний. Поэтому время, это то, чего у нас совсем нет…

Мы очень просим вас о помощи для нашей малышки, чтобы побыстрее закрыть сбор и поехать на такую необходимую операцию!

Также хочу сказать огромное Спасибо всем вам за вашу помощь нашей девочке. Очень важно знать, что мы не одни и так много людей помогает и финансово и информационно и просто хорошими словами. Многие из вас с нами с самого начала сбора и стали уже по-настоящему близкими людьми. Спасибо, что даете нашей крохе шанс на жизнь.

Трекбэк с Вашего сайта.

Комментарии (2)

  • Юлия Михайлова

    |

    Давненько не было новостей) Рада узнать, что Настенька пока стабильна, дай Бог чтобы так и было до операции! Бедная малышка

    Ответить

  • Светлана Соколова

    |

    Дай Бог вырасти этой девочке сильной, крепкой, женственной, любимой, чтобы родные и близкие всегда были рядом, окружали теплотой и любовью 🙏🌸

    Ответить

Оставить комментарий