Мамины новости

Автор Екатерина в . Опубликовано Дневник

Добрый день всем! Нас с Настюшей пока отправили домой,  дальнейшую поддерживающую терапию будем проходить у себя в Новосибирске, нам уже все выписали. Наблюдать нас будут по месту жительства.

Наська конечно была просто счастлива, вырваться из больничных стен. Последние недели она очень вяленькая, но тут пыталась бодриться и постоянно спрашивала «Мам, а меня все уже, вылечили?»  Но путь до дома перенесла с трудом, нашей кнопочке было очень плохо, у нее была слабость, болел животик, мутило. Слава Богу, все-таки добрались.

Настюша стала очень беспокойная, часто плачет, стонет. Аппетит не очень хороший, капризничает, беспокоит животик. Дыхание тяжелое, очень плохо спит…  Последние дни начала кашлять, появились хрипы, температура 37,4 держится. Хотя последнее время мы уже не часто гуляли. Может повлияла дорога. Посоветовались с врачом, есть подозрение на бронхит, в понедельник поедем на рентген. В пятницу сдали анализы, на этой неделе узнаем результат, врачи будут корректировать терапию.

Наша зайка все чаще пытается полежать в течении дня, если раньше уложить ее было проблемой, то сейчас она сама проситься спать, хотя и поспать нормально из-за постоянных болей и зуда ей не удается. Совсем измучила это болезнь нашу крошку. Устала моя заинька, устала бороться с этой болячкой, заканчиваются ее силенки(((

Время все бежит, у нас до окончания сбора осталось всего чуть больше месяца, а мы так и не набрали даже половину суммы. Будем молиться и держать кулачки. Иногда так страшно становится. Страшно не успеть…  Но мы стараемся держаться, по-другому нельзя. Верим что совсем скоро, этот кошмар закончится.

Большое спасибо всем, кто с нами, кто уже помог и помогает. Благодаря вашей помощи мы не теряем надежду. Спасибо от всего сердца за вашу поддержку, сочувствие, молитвы и добрые слова.

Трекбэк с Вашего сайта.

Оставить комментарий