Мамины новости

Автор Екатерина в . Опубликовано Дневник

Здравствуйте, мои хорошие!

Давненько я о нас не писала. Состояние Настюши неважное. Днями мы под капельницами, снова капаем Альбумин …колем мочегонные препараты, очень набирается вес.. растет асцит, животик стал значительно больше, даже пупочек выпирает. В общем состояние ухудшается.  Настя постоянно сонная и постоянно хочет спатки..слабость…

Очень быстро устает наша малышка, может играть, а через пол часика уже ложится на пол и лежит со своим котиком в обнимку. Очень слабенькая(. Тяжело смотреть как с каждым днем угасает такой жизнерадостный ребенок. К желтизне кожи добавились посиневшие губки и кончики пальцев. Наш врач сказал, что это очень нехороший признак, который сигнализирует о кислородном голодании.

Пришли результаты анализов. Картина неутешительная: печеночные пробы снизились, гемоглобин всего 63 г/л (норма 100-120 г/л), печень и селезенка увеличились, билирубин еще поднялся. Нужно торопиться, но сбор почти стоит. 

Каждый прошедший  день, это часы, минуты, секунды… которые истекают. Времени у нас все меньше. Трансплантация — это будущее, и если не сделать ее в срок, то и будущего может не быть. Я молюсь каждый день, чтобы мы успели, чтобы Бог уберег мое единственное дитя.

Родные наши, спасибо Вам от всего сердца, что вы по-прежнему с нами. Я благодарю судьбу, за то, что она посылает в нашу жизнь таких прекрасных людей! Дай Бог, все вместе мы отстоим Настю перед этой бедой.

Приветик всем от Насти

 

Трекбэк с Вашего сайта.

Оставить комментарий