Мамины новости

Автор Екатерина в . Опубликовано Дневник

Всем привет, родные наши!

Погода в эти дни стоит у нас солнечная. Настюша часто проситься на улицу, хоть одышка и дает о себе знать. Мы пока чувствуем себя более-менее нормально. По анализам у нас пока все стабильно, не смотря на то, что показатели печени постоянно высокие. Сохраняется асцит, Настя по-прежнему желтее других деток. Асцита хоть и стало меньше, но печень и селезенка очень увеличились и подпирают желудок, диафрагму. На позапрошлой неделе у нас была гастроскопия, которая показала отсутствие сильного варикоза и соответственно риска кровотечений. Наш замечательный врач из филатовки, Никита Сергеевич, очень грамотно подобрал стабилизирующую терапию, и мы пока не боимся хотя бы внутренних, неожиданных кровотечений. Однако все равно предугадать, что будет завтра невозможно.

В марте мы еще и подхватили бронхит. Было очень тяжело справляться и с тем и другим, поэтому не было времени даже написать новости в группу. Настя подолгу кашляла, а от любой нагрузки задыхалась. Сейчас лишь остаточные явления после сильного бронхита, который все же дал дополнительную интоксикацию на печень. Любая инфекция к сожалению может резко изменить в худшую сторону состояние нашей Настюши. Поменялся даже цвет волос из-за большого содержания билирубина в крови. Мы не знаем, когда будет очередной кризис. Мы знаем, что это может произойти в любой момент, не смотря на относительную стабильность дочки. Болезнь коварна и опасна! Капельницы улучшают состояние, но полностью помочь может лишь трансплантация печени. 

Настя большой молодец! Она стойко переносит все процедуры и уже не капризничает, когда сделают различные анализы и исследования. Настюшка как и все детки надеется жить нормальной, здоровой жизнью и ждет, что ей обязательно помогут. 
Друзья! Огромное спасибо за то, что помогаете осуществить мечту всей нашей семьи и спасти нашу дочку! И дай Бог здоровья и всех благ людям, которые принимают участие в таком благом деле. Такая поддержка дает надежду, что все у нас будет хорошо!

Трекбэк с Вашего сайта.

Оставить комментарий