Мамины новости

Автор Екатерина в . Опубликовано Дневник

Здравствуйте, дорогие наши друзья и помощники! Давно не писала новостей о Настеньке, решила сесть и описать нашу сегодняшнюю ситуацию. Как вы знаете, клиника больше не стала переносить нам сроки до оплаты счета. Сделать пересадку в долг, нам тоже отказали. Так что нам остается уповать лишь на то, что Настя доживет до этой операции.


Состояние Настюши ухудшается. Температура 37,1 держится постоянно. Доченька постоянно жалуется на боли в животике, плачет. Она вялая, играет мало, в основном спит или смотрит мультики.  Аппетит не очень, плачет даже во сне, ничего стало не интересно. Мучительные боли, слабость, частые приступы рвоты. Все печеночные показатели уже зашкаливают… Недавно снова сделали лапароскопию (прокол брюшной полости для оттока жидкости). Через дренаж вышло большое количество жидкости.  Животик заметно уменьшился, стало полегче. Но все это лишь временные меры. Печень уже не справляется и спасет только трансплантация.

Сбор с наступлением осени очень замедлился, это вполне объяснимо, люди устали от одних и тех же просьб о помощи на протяжении почти двух лет. Но я по-прежнему прошу вас, не бросайте нас! Настюшка так много уже преодолела, чтобы останавливаться на полпути!

Спасибо всем за помощь и поддержку, без вас нам не справится. Люди помогите нам пожалуйста спасти доченьку. С уважением, мама Света.

Трекбэк с Вашего сайта.

Оставить комментарий