Мамины новости

Автор Екатерина в . Опубликовано Дневник

Доброго дня наши дорогие волшебники и помощники в сборе!

Мы в начале декабря снова попали в больницу. У Настюши начался отек, снова увеличился животик, белок, по анализам, остается очень низким. Из-за постоянных мочегонных препаратов нарушается калиево-щелочной обмен. Приходится пополнять его капельницами.

На выходных упал белок и УЗИ показало асцит — свободную жидкость в животе. К сожалению, такое состояние будет периодически появляться. То лучше, то опять хуже.

Идет прогрессирование цирроза печени, началась печеночная недостаточность!

Уже в больнице у нас поднялась температура. Сбили анальгетиками. Сразу же появились сопли, и началось покашливание.  Настя где-то успела подхватить вирус, а любой вирус ухудшает состояние, она тут же желтеет. Болеть никак нельзя!
Сейчас состояние тяжелое — есть бронхоспазмы. Она не может сама хорошо откашлять — не хватает силы, поэтому проводят санацию. Нам назначили ингаляции, кислород и эуфилин — молюсь чтобы помогло. Температура скачет от 38,3 до 36,2 на протяжении дня. Асцит понемножку проходит.

Наш лечащий врач в Новосибирске сказал, что у Настюши степень тяжести «С» и прогрессирующая печеночная недостаточность. И что операцию надо выполнить в ближайшие сроки. Будем надеется, что  успеем собрать необходимую сумму для пересадки в Риме. Сбор немного активизировался, но все равно пока мы движемся медленно. Каждый день это потерянные шансы на полноценное здоровье, время утекает как песок сквозь пальцы…

Благодарю от всего сердца за вашу помощь, за то, что помогаете спасти нашу дочку! Мы никогда бы не смогли справиться без вас! Пусть Бог всегда хранит ваши семьи. Только ваша поддержка дает надежду, что у нас все получится и Настюша будет здорова!

С Наступающим Вас, родные наши!!!

Трекбэк с Вашего сайта.

Оставить комментарий