Новости мамы

Автор Екатерина в . Опубликовано Дневник

Добрый день дорогая группа!

Извините за редкие новости, но как только что-то происходит, я обязательно вам об этом пишу. На прошлой неделе прошли ФЭГДС, исследование показало, что у нас сохраняется варикозное расширение вен пищевода, к сосудосуживающим  добавили вяжущие препараты, сейчас рассматривается вопрос об эндоскопическом лигировании. Опасности кровотечения вен вроде пока нет.

В целом состояние Настюши без каких то особых изменений если не считать усилившегося зуда. Он никак не оставляет в покое, не дает ни играть, ни сидеть, ни спокойно спать. Когда никто не видит, Настя сразу пытается почесаться и расцарапывает ручки и тело до крови. Эти ранки потом долго не заживают из-за плохой свертываемости.

Еще Настя постоянно хочет кушать, у нее сейчас строгая диета и любой лишний кусочек сразу отражается на общем состоянии, появляется вялость, кожа становится буквально лимонного цвета. Печень увеличена почти в два раза, она сдавливает остальные органы, из-за этого Насте трудно активно двигаться, очень быстро устает. Болезнь прогрессирует, показатели у нас хуже с каждым разом. Остановить ее развитие препаратами уже не выходит, печень не справляется. Смотрю на Настюшку, а к горлу подкатывает ком и слезы наворачиваются, что ничем не могу ей помочь… Все зависит от денег которых у нас нет, сбор к сожалению идет медленно, а у нас остался всего месяц до госпитализации. Но мы не унываем, Настя сама не падает духом и  мне не дает, поднимает настроение всем окружающим.

Нам звонят со всей России, каждый день, и я вижу, как много людей объединила наша дочка, большое вам спасибо за вашу поддержку! Однако я не могу ответить на все звонки, звонят из разных часовых поясов и телефон всегда на беззвучном когда Настя спит. Но главное, стало поступать огромное количество звонков рекламного характера. Я так понимаю, специальные программы собирают все телефоны в интернете, в открытом доступе, звонящие даже не понимают, откуда этот номер появился у них в базе. Предлагают купить Бады, вложиться в бинарные опционы и играть на бирже, застраховаться, поучаствовать в опросах, звонят из салонов и медицинских центров, постоянно приходят смс с предложением обмена непонятно чего. Поступают и откровенно мошеннические звонки, звонящие представляются владельцами фирм или представителями большого коллектива, которые хотят помочь и перевести некоторую сумму, но для этого им нужно знать трехзначный код с обратной стороны карты) Таких звонков очень много.

Дорогие мои, я хочу от всего сердца поблагодарить всех вас, удивительные и светлые Волшебники за неоценимую помощь в борьбе за жизнь Настюшки! Ваша моральная, финансовая и молитвенная помощь поистине бесценна, без вас мы бы никогда не справились!!! Храни Бог вас и ваши семьи, добра и успеха, счастья вам во всем!

Трекбэк с Вашего сайта.

Оставить комментарий