Новости мамы

Автор Екатерина в . Опубликовано Дневник

Доброе утро наши любимые друзья! Простите ради Бога, что так редко пишу Вам новости, просто все так навалилось.. В последнее время у меня тоже на фоне усталости и нервов, произошёл сбой со здоровьем…. 

Две недели постоянных капельниц у Насти позади. Все у нас было: каждодневные слезы, исколотые руки, все синие от уколов, боль и усталость … Пару дней наша крошка немного отдохнула от внутримышечных уколов. Но врач назначил новый курс уколов и завтра снова в бой, так как состояние анализов у нас плохое, а это значит опять слезы. Необычные для других процедуры стали для нас обыденными и избавиться от них надолго не удается ((. Как же у меня разрывается сердце от того, что нет у дочки детства, игр с ребятами, и озорного детского смеха. Каждый день для нее испытание и новая боль.

Состояние Насти среднее. Несколько дней, нас  беспокоил кашель, пришлось обратиться к доктору, чтобы послушал – оказалось ложная тревога. Наша зайка постоянно сонная и уставшая, последние ночи спит очень беспокойно. Сегодня поутру, съев половину своей порции Настюшу вырвало. Все это происходит из-за повышенного давления в животе и огромного количества лекарств поддерживающих организм. Пожелтевшие глазки и кожа уже говорят о том, что печень работает на пределе. Сейчас ей стало получше и она снова уснула.

Играет Настюшка все реже, чаще лежит в кроватке. Любит слушать рассказы и сказки, которые я ей читаю. Теперь я еще включаю нам аудиокниги, Настюше очень нравится слушать приключенческие повести.

Мне пришлось освоить установку капельниц, как и куда делать уколы, в каких пропорциях и сколько раз давать препараты, всему этому я учусь ( под контролем доктора конечно), потому, что нас не будут вечно держать в больнице и скорее всего нас в ближайшем будущем выпишут домой где мы должны будем продолжить поддерживающую терапию самостоятельно. Мне нравится, что они все объясняют, и учат все делать самостоятельно. Дома, я должна ухаживать за всем этим не хуже, чем медик.

Дорогие наши ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ: еще около 96 500 евро. На это у нас есть лишь три месяца. К сожалению, лечение наше полностью зависит от денежных средств! Не смотря на все наши с вами усилия, сбор идёт очень медленно!!! Пожалуйста, я очень вас прошу, если, хотя бы, каждый третий из Вас не просто прочитает этот пост, а поставит лайк, поделится нашей информацией, пригласит своих знакомых в нашу группу, или примет участие в наших акциях, я очень надеюсь, что в таком случае, у нас всё получится!!! И Настя справится со своим недугом!!! ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!! ЛЮБАЯ ВАША ПОМОЩЬ ОЧЕНЬ ЦЕННА И ВАЖНА, ОТ НЕЁ ЗАВИСИТ ЖИЗНЬ НАСТЮШИ. 

Трекбэк с Вашего сайта.

Комментарии (1)

  • Екатерина

    |

    Добрый день! Извините меня! Не хотите ли вы распространить информацию в контакте и Инстаграм( о всех детках, которым я помогаю, узнала из этих соцсетей и, мне кажется, большинство людей, именно в этих соцсетях ?

    Ответить

Оставить комментарий