Срок госпитализации в Bambino Gesu перенесен на 18 декабря

Автор Екатерина в . Опубликовано Дневник

Всех приветствую, мои хорошие! Наконец пришел ответ из клиники, на этот раз нас поставили на 18 декабря. В клинике смогли найти для нас место в этом году, но также предупредили, что постоянно передвигать сроки госпитализации они не могут. Этот перенос последний. Если мы не сможем собрать нужную сумму и к этому сроку, то клиника снимет нас с наблюдения и подготовки к операции. Обратиться, чтобы нас вновь поставили в очередь мы сможем только после того, как на счету клиники будет полная сумма… Также нас предостегерли, о том, что состояние анализов Насти говорит о том, что операцию по пересадке следует провести как можно скорее. Хорошо если мы продержимся до середины декабря. Если не соберем, то дальше даже не знаю…

Настя все более вялая последнее время. Бывает, что за целый день один раз недолго поиграет с любимыми игрушками и идет на кроватку, говорит устала. Чаще смотрит мультики и спит. Двигаться и даже дышать сейчас тяжело, животик снова вздулся, очень беспокойно спим по ночам. Незнаю сколько еще будут продолжаться наши мучения. Я больше всего на свете хочу, чтобы Настюша поскорей поправилась, жила и радовалась здоровой и беззаботной жизни.

А пока держим кулачки за нашу девочку! Ребятки, у нас нет времени на передышку, осталось всего три с небольшим месяца на сбор средств, а сумма еще огромна. Очень просим вас: не оставляйте нашу малышку, протяните ей руку помощи!  Нам сейчас необходима любая помощь. Кто сколько сможет! Помогите сохранить жизнь нашей девочке! Спасет любая копейка. Также если есть возможность, помогите информационно! Поделитесь в соцсетях, пригласите людей в группы. Важна любая ваша помощь, очень важна! Храни Господь вас и ваши семьи! 

Трекбэк с Вашего сайта.

Оставить комментарий