Срок окончания сбора перенесен на 20 августа

Автор Екатерина в . Опубликовано Дневник

Добрый день, друзья! Из Bambino Gesu пришел ответ о новых сроках госпитализации. Ближайшая дата, на которую они могут поставить Настю, это двадцатое августа. На летний период все расписано на месяцы вперед. Если будут какие-то изменения, освободится дата поближе, нас сразу перенесут, учитывая наше состояние и результаты анализов.

На данный момент Настю удалось хоть немного стабилизировать медикаментозно, но неизвестно, сколько еще сможет выдержать организм. Все-таки конец августа это так далеко, мало ли, что может произойти. Мы все так боимся. Боимся не успеть…

Цирроз печени постоянно ухудшает состояние всего организма и провоцирует другие заболевания, поэтому пересадку желательно провести как можно скорее.

Как только соберем дополнительные документы, попытаемся задействовать благотворительные фонды по этому профилю. Мы уже получили отказы из 7 фондов. По возвращению с вахты домой, наш папа будет обращаться напрямую к руководителям предприятий, хотим также попросить разместить боксы в крупнейших ТЦ Новосибирска.

Мы обязательно должны успеть хотя бы к этому сроку. Спасибо, что вы, несмотря на трудности, по-прежнему с нами!

Трекбэк с Вашего сайта.

Оставить комментарий